烦死了。。,越大反而越难带,,,,白天一背着就睡觉!!!!现在快五个月了,,,瞌睡反而睡不好!!晚上反而睡一下又醒!!!愤怒,,,大冷天不好整

推荐回答
树友u38920918
树友u44464759: 就是啊,我把奶给她喂了,,闭着眼睛在哪里哭!!又是大冬天,点都不好弄,气的我打她,,,哭的更厉害!!真是烦死人!!!!!哭累了自己就睡了!!!
树友u38920918: 是的闭着眼睛总哭,我又产后腰疼。宝爸在外地工作月子里就自己带着睡,晚上都自己累的要死,早上还一直哭,不抱就哭个不停。而且我家女儿睡的晚起的晚,白天她很好。冷啊给她奶吃也是不肯的,哄不好非要抱起来,不过我还是没打过,骂了都会哭宝宝很聪明的。多些耐心吧!哭可能做噩梦了,想要妈妈抱着才有安全感。
树友u44464759: 给她奶吃,怕她吃多了吐一床都是,,,出现过几次了。,给她吃然后吃多了。。床上身上吐的到处都是!!不给又哭的厉害,她想含着奶睡,给她拔掉就哭!!给她吃,,,又吐到处都是。,,每次睡觉都要哭!!
树友u38920918: 给安抚奶嘴吧!我奶水不多,所以还好,吃多了是会吐。我家的不吃安抚奶嘴,就吃手了,现在还没睡呢
树友u44464759: 我到希望他自己吃着手然后自己就睡了!!他这几天感冒了,,没见他吃手了,。,
其他回答
小爽轩轩
养孩子都这样😂😂
树友u37619285
宝宝有没有哪里不舒服的,积食?也有可能是要长牙了