现在怀的二胎,老公的爸妈和爷奶全部和我们住在一起,从怀孕到现在老公都是睡的沙发,孩子马上出世了,他爸妈到是要搬走的,但他爷和奶不愿意走,怎么办?我还要照顾他们吗

推荐回答
树友u48662293
其他回答
树友u57702759
公公婆婆住儿子家倒是可以理解,但是爷爷奶奶怎么还住一块呢,他们没地方住吗
树友u42908049
你公婆搬走不照顾你月子吗?还有你都是孙媳妇了又是孕妇,又是产妇托个孩子没有必要照顾老一辈的人了,而且你也不方便。这个义务应该是你公婆的吧?你老公为什么睡沙发?应该跟你睡呀?
树友u48462929
你们家真是奇葩,和公婆住一起就算了,怎么还有爷爷奶奶呀!家里那么多人怎么住的?