宝宝吃母乳,但是宝妈马上就要上班了,就让宝宝吃奶粉,可是宝宝怎么样都不吃,奶瓶换了三个了,奶粉换了两种了,可是还是不吃,怎么办。。特别着急

推荐回答
树友u60119483
因为宝宝已经习惯了母乳的味道,突然就换奶粉宝宝是会抵触的,慢慢就好了,主要做好奶瓶的消毒工作,或者你也可以把母乳储藏起来,等宝宝饿了就加热给宝宝,那样就会辛苦一些,加油吧!宝妈
其他回答
树友u54631758
不断奶的话提前一天挤好放冰箱冷藏,存储比较多建议冷冻,如果打算断奶,断了自然他就吃奶粉了