我家宝宝怕洗澡,都一个星期了每天都帮她洗澡,但是晚上她就睡不踏实,睡一会就惊醒了大哭,我是让她自己睡小床的,是不是不应该让她自己睡小床呢?抱着睡她就睡得香

推荐回答
树友u44362975
树友u60309942: 在医院一个星期都是自己睡小床的,医生也说让她自己睡会好点,而且小床是贴邹大床的,回家一个星期她睡觉也没闹,就是给她洗澡后每天晚上都这样
其他回答
树友u48112442
洗澡前要拍下宝宝胸口在慢慢放下去洗
树友u59532512
孩子都需要安全感,挨着大人睡热乎点
树友u60046031
小宝宝都是喜欢在大人怀里睡觉,因为抱着有安全感,可以等宝宝熟睡在慢慢放下,我家宝就是这样,不过是跟我们睡大床。还有宝宝突然惊醒大哭有可能是缺钙呦!希望对宝妈有帮助。