孩子吐一个晚上第2天下午开始发烧38到晚上39现在的情况是又发烧又吐又拉肚子 是怎么回事孩子今天精神比那两天好一点可是还是软绵绵的 谁有办法帮帮我急急。。。

推荐回答
树友u16588338
其他回答
树友u26851076
孩子发烧也是要慢慢恢复的 谁都希望打了针马上就会好 小孩发烧要马上去医院 我家的大宝就是发高烧就会抽搐 全家都怕了
树友u60199751
我家宝贝有一次也是这个情况,吐,拉肚子,还有高烧。前期是高烧后期就是吐和拉。这种情况是几天了,还是得去医院,怕她有点脱水了。给他补那个补液盐水了吗?我家宝贝当时不喝然后就去医院打吊瓶了。其实主要的问题还足消化不好了引起的高烧又引起的肚子不好。
树友u51781719
吃益生菌贴退烧贴