快七个月了,连续半个月晚上睡不着,翻来覆去,是心理问题,但是调节不过来,崩溃啊,宝妈们有好的意见吗?

推荐回答
树友u44251399
树友u52676596: 就是闭眼睡不着翻来覆去,一两个小时睡不着我都烦躁了,现在都成习惯了,恐惧睡觉,心理有问题了
其他回答
坚强的图图2016
我还有几天就28周了,咱俩时间应该差不多,我也是老睡不着,不过白天我是困了就睡,有时候放点音乐,小宝宝听了也会好一点自己也更适合入睡,主要还是要心静
树友u51246895
白天最好不要睡觉,多锻炼,晚上喝牛奶有助于睡眠哦!