孕早期一直咳嗽不好怎么办?还有点痰,一咳嗽就恶心,连续咳嗽第五天了。

推荐回答
树友u42957611
炖橙子加盐,具体做法,把橙子表皮洗干净,然后横切🍊顶盖,然后散盐,不用太多盐,怕咸的你吃不下,然后用牙签戳戳,容易入味,然后拿刚才切开的🍊子顶盖,盖好,拿个碗放橙子,隔水炖30分钟,一天两次,炖好,碗里有蒸出出的水.,也把它喝完,吃完橙子肉...需要多炖几天,没那么容易好的,我们这都是这样做的
其他回答
树友u60191346
枇杷叶治咳嗽挺好的
树友u60191346
枇杷叶治咳嗽挺好的
树友u60324530
我刚开始也是 那时候我妈不让我吃药,天天喝冰糖炖雪梨 艾草 枇杷叶 汤, 那时候也是冬天 没事就喝呗 就是苦