宝宝今天刚28天,满脸湿疹,有哪位宝妈知道吃伊可新会不会造成湿疹?我已经不敢喝牛奶,不吃任何海产品了,但是每天吃很多种食品,不知道该怎么判断过敏源……

推荐回答
树友u55878710
其他回答
树友u49156850
我家宝宝什么都没有额外补都长湿疹,应该不是伊可新的问题,宝宝注意干爽,不要太热了,可以用金银花藤煮水泡澡,但宝宝吐奶没洗干净的地方还是会有点湿疹好不彻底
树友u43887934
湿疹每个宝宝都会有的。不用担心,我家宝宝用的英宝,育婴店买的。试试嘛别在医院开药涂,我家之前就是开药涂了2次就好了,但药效太强了涂的那坨脸都白了半个多月才好的
树友u40346904
曲靖妇幼医院可以查出过敏原,我之前去查过!谁都想不到,过敏原既然是早晨的露珠!