宝宝患湿疹可以吃含有蛋白质的米糊吗?美赞臣安敏健奶粉能不能缓解过敏症状?

推荐回答
树友u60579481
最好不要吃了哦,高蛋白饮食是引发婴儿湿疹的外在致病因子,,普通奶粉就不能喝了,要换成深度水解配方奶粉,可以选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,安敏健深度水解配方奶粉将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,帮助宝宝快速缓解皮肤、胃肠道和呼吸道的过敏症状安敏健深度水解配方奶粉添加LGG益生菌,增加宝宝的肠道屏障,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝早日适应牛奶蛋白过敏,恢复正常饮食,平时生活中也要注意不要碰奶制品和高蛋白的食物哦,牛奶、鸡蛋等等都要忌口。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。