奶水少,想断奶,可是又怕说出来和老公还有家里人闹翻,不说整天都不开心,我到底该怎么办?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u56287556
先跟老公沟通,说清里面的问题,让老公跟老人沟通。月子里要保持心情愉悦,整天生闷气容易抑郁。严重的话会讨厌宝宝,看到老公和老人就会发飙
JackyRenSS
宝妈不要着急断奶,我月子里面的时候奶水也少,孩子老是哭,但是出了月子以后,尤其是能出去溜达溜达散散心,奶水一下子就多了,而且越来越多!现在一个一次都吃不完,孩子四个月,20斤了,有点太胖了!
树友u52740519
先喝奶粉在吃奶我家就是这样