婆婆天天抱着儿子倒是怪疼的,我担心给惯坏了,因为宝爸就让婆婆惯的不行,袜子从来不洗都是婆婆洗,什么事都不知道操心,就知道上班,玩游戏,家里的事从不操心,

推荐回答
树友u39372874
树友u39168227: 我担心再把宝宝带成和他爸一样唠,真是愁人
其他回答
树友u45789440
我家也是这样的。
树友u51000106
这确实是个问题,我也正被这样的问题困扰着,但我们又不好说啥!
树友u45733779
都一样,我女儿还没满月,最近老是凌晨三四点醒来,然后不睡觉,到七八点再睡,婆婆听到孩子哭就来我屋里抱着孩子,真怕给她养成习惯以后不睡觉就得抱起来,可是又不好意思说。。。。。