孕37周,都说休息躺左边有利宝宝在子宫,但是我的肚子好明显偏向左边了,昨天产检,医生说这样会有些影响入盆。。。顺产度。想想有些郁闷,真想剖腹产好了

推荐回答
树友u32083442
树友u50183560: 宝妈,顺产有多痛?你被侧切了没?好怕怕呀,,我跟宝宝他爸虽然认识10几年,但是相处少,约两次会就中招了,之后就没同房过,宝宝B超报告又说头偏大,我会阴很紧,宝宝又,,想到这,我好心慌。。。呜呜
其他回答
雪雪的歌
宝妈怎么还怕顺产呢 我之前好怕挨剖腹产 因为之前胎位不正 今天产检宝宝终于转过来了也入盆了好开心 顺产恢复快 剖腹产恢复慢而且在肚子上开一刀多伤元气哈 还是顺产吧
树友u34592938
害怕这害怕那的 也得面对啊!那你就刨腹产被!