红屁股怎么办

推荐回答
树友u55878710
宝宝红屁屁主要是臀部皮肤长时间潮湿,闷热,粪便及尿液中的刺激物质会使皮肤受损而出现小屁股发红, 细菌、真菌等微生物在受损皮肤上继发感染更会加重红屁股的程度。给宝宝换尿布时准备一盆温清水,帮宝宝擦洗干净,涂抹杏璞霜,什么都不要穿,透气二十分钟在换上新的尿布。
其他回答
树友u56921328
减少排便次数,不然你只治红屁股也不管用,然后注意保持屁屁干净和干爽,有茶油搽茶油,药膏可以买婴宝,保婴肤健来涂,,我们家宝宝红屁股就是拉肚子拉红的,去看医生,医生建议不包尿不湿哦,希望可以帮到你
树友u47630646
保持屁屁干净干爽,拉臭臭要马上洗,然后擦橄榄油或紫草油,千万别擦爽身粉,白天尽可能不用尿不湿,让屁屁通风,好的快,
树友u32958334
是纸尿裤的问题还是其他,宝宝尿了就擦玉米粉,拉的就给他洗洗屁胡,如果带纸尿裤的话选择透气轻薄的