宝宝出生12天了,这两天晚上开始用尿不湿,今天发现屁股上有小红点,是因为穿尿不湿吗?

推荐回答
树友u30948193
小红点有可能是尿布疹,如果尿不湿质量过关的话,就不是尿不湿的问题。小宝宝皮肤很嫩,尿了拉了都要清理干净,用温水洗净拍干水分,抹一层护臀霜,在一个就是尿不湿不能包太久哦
其他回答
树友u40125224
有可能是尿不湿过敏,换一牌子尿不湿,用尿不湿前把屁屁洗干净凉干后穿尿不湿,我宝宝出生就用尿不湿
树友u47854348
穿尿不湿的宝宝最好每天给用温开水洗两次屁股,然后涂上润肤霜,宝宝用的那种的。
小祖宗在怀
有可能。宝妈用清水给宝宝洗洗屁屁,白天啥也不用晾晾屁屁应该就没事了