我家宝宝两个月9天,一直是母乳喂养每天晚上睡觉前都会吃一顿牛奶。每次喝牛奶都是刚开始不肯喝,直往外吐,就这样过几分钟又喝,一边喝一边哭。怎么回事啊,

推荐回答
树友u37335306
我家宝宝一开始也是每天一顿牛奶,后来大概也是两个多月后那餐牛奶就边吃边喝,跟你家一样。然后听了人家说是因为母乳够吃了,不需要奶粉的辅助,宝宝也习惯母乳的味道不喜欢奶粉了,从此就不用再增加奶粉了!到现在宝宝八个多月了纯母乳,两到三餐辅食!母乳宝宝给力!😜😜
其他回答
树友u45801851
母乳跟牛奶味道不一样,如果母乳够吃建议停掉牛奶
树友u58588962
她不爱吃牛奶。你就给他吃母乳嘛。