有木有宝宝断奶就是不喝奶粉,嗓子都哭哑,咋办啊。

最佳回答
其他回答
树友u24924485
有的,我们邻居家有个宝宝因为妈妈要上班了,给他断奶,然后那几天天天哭,日夜哭就是不肯吃奶粉,两天一过,饿了,没办法,开始吃了,也不哭了。
树友u25572622
你好,这种情况有可能是宝宝太依恋母乳了,所以断奶就不喝奶粉,如果他不喝奶粉可以用小勺来喂,或者给他先吃米粉你杯里加点奶粉,慢慢熟悉奶粉的味道。
红红颜
建议你自己要注意了。母乳喂养的话可以喂养到二周岁哟。建议你不要断奶。母乳是小宝宝最的食物哟。不建议过早 的断奶