宝宝连舌多大医治最佳时间呢?需要打麻药缝针之类的吗?

推荐回答
树友u38920918
满月就可以,没麻药。不需要缝针就是直接剪了。我老公这边说要三个月我家那边都是满月就剪了,我家两个半月剪的。第一次带孩子回娘家去医院剪的,挂口腔科
树友u46027777: 那天问了口腔科医生,她说需要打麻药缝针,一个礼拜不能自己吃奶,我就没弄,想三四个月再去。又听说直接剪了就是,马不实在,就问问,直接剪她不痛吗?影响吃奶吗,费用大概多少
树友u38920918: 我挂号和剪花五十多块钱,宝宝嘴巴那么小怎么缝针,本来就舌系带连多了要剪开怎么又说要缝针的。剪了竖抱半个小时就可以吃奶了,前面有点出血用棉花擦了两次就没有了,我家女儿打预防针每次都哭的,剪舌系带还没怎么哭。就是看着吓人,我小时候都剪了,我妈妈说满月就去剪。
树友u46027777: 嗯,心里有底了,谢谢你了宝妈。
树友u38920918: 不客气,刚好我家宝宝做过这个小手术有经验。