我高傲只爱我男神

是不是老一辈得人都喜欢叫孙女 孙子 叫小狗 小狗蛋啊?我婆婆总是叫我女儿小狗,人家辛辛苦苦生下来得闺女,她总是叫小狗,说了很多次了名字。可是婆婆就是不改😣

推荐回答
树友u36907879
强制性的制止你婆婆这样的行为。我儿子三个月以前只要一哭他奶奶就说哭了老赖,说了几次我可不愿意了。 小孩儿哪有不哭不闹的啊,不能一哭就说赖吧 而且在我的观念里,不能说不好,越说不好就越不好。
其他回答
为你de孤单
挺好笑的,哈哈哈
树友u48938994
贱名好养,老一辈都这样
树友u59062104
老一辈的人都会给孩子取名猫猫狗狗,因为他们觉得这样孩子好养些,如果确实不喜欢就好好跟你婆婆说,大家都是爱孩子