宝贝儿老是不拉粑粑,两个月了,第一次5天用的开塞露,第二次3天又用了,现在又三天了,还没拉,吃母乳的,我本人一直很上火,也每天都吃了水果,怎么办

推荐回答
树友u37540238
其实没必要用开塞露,宝宝用开塞露是很痛苦的,我用过一次,再不敢用了,心疼!平时多给宝宝顺时针揉肚子,喂点水,喂点益生菌。我家宝宝之前试过七天才拉,一次拉了一大坨,纸尿裤都装不下了,持续了一段时间都是这样间隔好几天才拉,只要宝宝精神和吃睡正常就没事的
其他回答
树友u41674069
去医院开点益生菌会有效果的。
树友u36962417
吃点山竹试下
树友u45491924
喝益生菌。兑在奶里面。不啦粑粑就是肠胃不好。要坚持喝益生菌的。