小宝宝两个月,一直是混合喂养,但是最近几天宝宝都不太愿意吃奶瓶,一给奶瓶就哭闹,而且哭闹得特别厉害,但是晚上又会吃母乳,这到底是什么情况啊?

推荐回答
树友u34087631
树友u43313844: 因为我的奶水少,所以宝宝大多数时间吃的都是奶粉。但两个月的时候晚上基本都是吃我的母乳,晚上都不用冲奶粉,但是一到白天他就不吃我的奶。但最近几天就突然不吃奶瓶了,一给就哭,我也在想他现在是不是排斥奶瓶了?
其他回答
树友u50132971
慢慢的宝宝大了分辨出来母乳和奶粉的区别了,就人一样的
树友u56862472
可能是奶积了有点不消化了吧!到医院给孩子看看吧!
尚恩妈妈是小强
我儿子前段时间也这样,三四天就好了,别担心