宝宝四个多月了,一直是母乳奶粉混合喂养。可最近一段时间宝喝奶粉好费劲,有时一天都喝不了多少,但是喝母乳却一点事没有,难道宝宝真的有厌奶期?那要怎么才能让他喝奶?

推荐回答
树友u13948250
树友u23971908: 那咋办?宝妈我是剖腹产,奶水一直不多,他如果一直喝我的奶那肯定是不够的呀。我什么方法都试过了就是没多少奶水,咋办?
其他回答
树友u16104087
厌奶期是存在的,宝妈在这个时期有足够的耐心对小宝宝,你可以把奶水吸出来,加一些奶粉混合着喂,慢慢减少奶水的量,慢慢的小宝宝就适应了。
树友u18714514
我宝宝之前也是这样,发生厌奶期,不是奶粉的问题,我也换了四种奶粉还是不喝,你那可能情况跟我的差不多,那你就先不给她喝,母乳喝些,然后再添加辅食
树友u24695039
我家宝宝也是这样天天这样吃奶都没有