我婆婆给小孩捂的她严实了 导致宝宝手脚发烫 不是一般的烫 宝宝大便闻起来发酸 昨晚就和她说过了 房间空调20度 不要捂的太多 哎 郁闷

推荐回答
树友u47957552
其他回答
树友u51734553
我家宝宝白天就穿棉衣!而且是外面买的棉衣、不是很厚的!晚上睡觉就穿一个很薄的秋衣!而且我家空调开的18度!不要刻意给孩子穿太多捂太厚
树友u58888958
那要说,不冷就行,太热对生长和免疫不好,跟大人差不多稍多点就行了,
树友u57884277
大人穿多厚宝宝就穿多厚啊,我家宝宝睡觉穿的比我稍厚点,他的被子都没我盖的厚,也没冷到啊