我的宝宝一个月二十七天,晚上总是爱哭而且哭闹的时候还挺着肚子,每天晚上从八九点钟后就没睡过好觉,抱着就好好睡但放下床不到十分钟就哭闹,吃奶的时候肚子总会咕咕响

最佳回答
树友u59474274
那是胀气,你给孩子吃完饭了拍,从屁屁后面开始拍,一直让上,直到孩子打嗝出来了,就行。最后给宝宝用食指和中指顺时针沿肚挤眼方向转,一直揉,使宝宝肚子里面的胀气用屁的形式放出来就好了
树友u60176660: 哦,我刚刚给她贴了肚脐贴然后就放屁了,这样的情况好久了,我想明天到医院看看比较好,每天晚上都这样子,自己熬夜而她也辛苦
其他回答
树友u50598450
肚子胀气了,家里有肠痛水吗?我女儿也是这样,好磨人,逼不得已还是给她买了安抚奶嘴,现在好带多了,满满都是泪啊,是吃奶粉吗,奶粉不要摇起泡了,有泡的话放个一两分钟再喝吧,喝完记得拍嗝
树友u44807235
是胀气吧~老一辈的人说是肚子有风~我是用丁桂儿脐贴的~效果还行~仅供参考~
树友u50598450
肚子胀气了,家里有肠痛水吗?我女儿也是这样,好磨人,逼不得已还是给她买了安抚奶嘴,现在好带多了,满满都是泪啊,是吃奶粉吗,奶粉不要摇起泡了,有泡的话放个一两分钟再喝吧,喝完记得拍嗝