觉睡反了,,闹腾到现在,睡着了放不下,一放下就哭,,怎么了,,是不是哪不舒服

推荐回答
树友u50598450
肚子胀气了,家里有肠痛水之类的东西吗?我女儿满月那天起,每天都闹腾到两三点,抱着也哭,沾着床就醒,都不知道怎么办,吃完奶一要拍嗝,实在难带还是买个安抚奶嘴,会好带点,我家婆本来也不同意买,后来看到确实好带多了也没说什么了!
树友u45724108: 肚子有胀气应该
其他回答
树友u44807235
一般这个时候都是肚子胀气作怪~给顺时针摸摸肚子吧~实在閙得太厉害了用丁桂儿脐贴试试~我宝用了有好转~不过不知道是不是每个小孩都适用噢~仅供参考
树友u59474274
那你看看有没有可能会是肠绞痛,或者胀气???