我怀孕两个月,尿频的厉害,晚上起夜3-4次,白天也是

推荐回答
树友u56822680
宝妈,你有木有去医院做过BC,正常2个月胎儿还没完全形成,也没有压迫到膀胱,所以不会尿频的厉害。我怀孕一个月左右的时候也是尿频的厉害。当时就以为怀孕会有的尿频,没当回事,等2个月的时候去查胚胎和胎芽才发现。里面有个8cm的巧克力囊肿压迫到膀胱了,导致的尿频。所以你最好去医院检查下,心里会更放心。加油!
树友u60368395: 做B超检查了都正常
树友u56822680: 那就不用担心了,放好心态,好好养胎
其他回答
树友u59387201
我也晚上起夜三到四次,白天更频繁,有时候我是被尿憋醒的,最近胃胀气不舒服总想跑厕所