树*****

孕34+6昨天吃了多火锅,吃的时候能感觉宝宝动,后来就感觉不到了,晚上也是好像没动过,以前晚上动的可厉害了,到现在也没什么大动作,怎么办?

推荐回答
树友u52589142
拍拍肚子 跟他说下话 我娃也是偶尔会在常动时间段不动了 一般拍拍会回应一下然后又不动了 可能就是在睡觉 但如果真的从昨晚到现在没动过你就该去医院了 我为了这种事做了几次bc 周围有两个孕妈都是7、8个月了绕颈窒息引产的 所以我还是蛮担心的
树友u59148622: 一号做b超没有绕颈。现在摸一摸有动静就是很微弱,不像以前那样动作大。
树友u52589142: 只要在动就行 本来月份越来越大 他活动范围就越来越小 动静小也是可能的 我娃两天动静大两天动静小 你只要确定动了就行 再则你应该可以做胎监了 实在不放心就去做一个 顺便吸个氧求个安心
树友u59148622: 谢谢你了。不放心还是来医院了,胎心不正常在吸氧。祈求好转。