我现在跟着白天睡,晚上闹,整个人都要崩溃了,特别累,比我连着两天一夜没睡觉都累

推荐回答
树友u46018535
树友u46868198: 也不是要抱着走来走去,而是要抱在胸前,一放下就醒,然后哭,被折腾的没脾气乛⼁
其他回答
树友u52387285
晴天抱出去晒晒太阳,俺家满月了也那样,天天夜里不睡,白天不醒,把我熬的不行,直哭!最后抱出去几天就好了
树友m8qll8ej
宝宝是不是睡颠倒了,你要慢慢纠正宝宝睡觉的时间,才能慢慢调整过来。
树友u42802604
宝宝睡觉睡颠倒了,白天多陪着她玩一下,让宝宝白天不要睡觉太多,晚上睡觉就会好很多。