婆婆上话给我听 言外之意说我初中学历配不上他儿子本科学历 和他儿子说让我找个轻松的保洁员工作一边顾家一边挣家用 我该不该赡养她

最佳回答
树友u32043417
树友u55189533: 我老公处于中立 但是说以后尽量不让我俩往一块去 让我不要听那些话
树友u32043417: 那就不管他,不要跟婆婆生活在一起最好,免得有矛盾
其他回答
树友u50660581
要的,她说的再难听你也得赡养她的,赡养老人是中华民族传统美德,至于你找什么工作你自己决定,她无权干涉,她说你学历低你别理她就是了,跟她一般见识没用!工作是肯定要找的,那是女人的尊严,钱多钱少量力而行,如果跟老人一般见识,显得自己多没档次
树友u50660581
要的,她说的再难听你也得赡养她的,赡养老人是中华民族传统美德,至于你找什么工作你自己决定,她无权干涉,她说你学历低你别理她就是了,跟她一般见识没用!工作是肯定要找的,那是女人的尊严,钱多钱少量力而行,如果跟老人一般见识,显得自己多没档次
树友u44619262
你老公向着谁呢?如果向着你,你就不要理她,就不工作管她啥事