我婆婆擀面太难吃了,主要是太厚了,弯弯曲曲的。我吃饭一般不挑食,但是我实在吃不下去,我宁愿吃挂面,她每次说擀面好吃,我都无语了。还要给我做。

推荐回答
树友u45519206
树友u45770428: 我给她说过她们吃面就给我吃挂面。不知道她怎么想,还是坚持给我吃做的,她。擀面一直都那样子,么办法。她太抠,有次我老公在,我想吃饺子,让老公出去买,她就不高兴了。因为她给我们做过一次,太厚了饺子皮。他们都吃的美美的。
树友u45519206: 你婆婆是按照她的口味做的,我婆婆原来做饭也是按照她的来,我吃不惯就跟她讲我不吃什么之类的,我老公也是跟她妈妈说她不喜欢这个你就不要放,你放他就一口也不吃了,现在我结婚一年了,我婆婆做饭就按照我的口味来,不然我老公看我吃的少就说她妈妈,现在我婆婆瘦了我胖了
树友u45770428: 那还不错。人多,事多。我吃饭不挑食,能吃就吃了,但真心能吃吐。他又坚持做。可能给我下挂念麻烦吧。不知道。我老公我就想打他,他妈做的饭好着,我真是无语。从生孩子那天到出月我哭了好几回,光吃饭。从医院回来第一天坐月子她做饭放辣子,还说放的少,让我凑合着吃。我吃完了,哭了。包饺子,出来一碗一半都烂了,我吃了,哭了一次。每次都是你饿了喝点奶。亲戚买了好多牛奶在家放着。
树友u45519206: 你婆婆为什么这么欺负你,是因为你老公不帮你,像你饺子半碗是烂的我是从来没有的,如果一锅都下烂了就会在单独给我下一碗,我婆婆也抠,但不对我抠我想吃草莓,现在外面卖十七块钱一斤她都给我买,就是因为我老公跟我一条心,你想让你婆婆对你好,首先得让你老公对你好
树友u45770428: 我们认识一年就结婚了,他一直都对我很好。基本没什么大问题都会接受我的建议。他脾气比较好。我也是讲理的。可能这就是妈和媳妇之间他肯定会偏向妈吧。所以哟也不想多说,现在不会说她妈任何不好的地方,自己坚持。等孩子大点乖了就不用这么难受了。
树友u45519206: 可是婆媳关系就是老公来调节的啊,你婆婆欺负你,他就能不管?我老公要是这样我就回娘家住,让婆婆知道我也是有靠山的,我不找你事,你总找我事我也不怕你,我结婚又不是为了受委屈的
树友u45770428: 所以有时候心里很难受。老公走了两天后,我去娘家呆了八天,当时我们关系不太好。我没给我妈说,他们都不知道,是我弟媳妇打电话叫我的,我妈也在,我就去了。但是孩子比较闹,我就待三天时就想回来,哪怕回来难受。妈妈和弟媳妇让我多待几天。结果到第七天的时候婆婆打电话来让我再多待几天。我听咯就火了,我告诉他第二天肯定要回去的,把她委屈的,可能我走了他们都清净呢,都不想让我回去。孩子都是我看,她无聊时过来看看。在我和婆婆的问题上我老公永远不会向我的。我也就认了。我们两个的时候,我们还是能达成一致的。只能慢慢熬出这两年,我就住新房,不用参和一大家子。心烦,事多。
树友u45519206: 嗯嗯摊上这样的婆婆也没办法,等住了新房子以后就过年回去看她一眼,不想回去就已孩子不舒服为理由说回去不了,让她想她儿子也见不到,以后慢慢的就知道得对你好了
树友u45770428: 就是,也么办法。要是别的事我就带孩子走了。孩子闹,我实在一个人管不过来,真是吃饭都触不到嘴里。婆婆家人都太让人无语了
树友u45519206: 你为什么不和你妈说你现在的情况,你妈肯定会为你出主意的,我小姑子过的日子和你差不多,我们现在在外地,我小姑子也快生了,我婆婆说等他家给孩子过满月酒的时候慢慢跟她婆婆算账
树友u45770428: 后来我妈才知道的。目前也没办法,说多了我可能会和婆婆翻脸的。到时候就不可收拾。我弟媳妇孩子比我孩子小二十天。我妈在西安照顾,我老公又在外地上班,我真心没地方去,我婆家人就是那种很怕别人说闲话的人,带个满月,我说不带了,都为难的,最后没带。怕村上人笑话。真是何苦呢!我老家爸爸在家上班,我也不方便回老家。在我弟新房,毕竟不方便,虽然他们都很好让我去,那也不是长久之计呀!我妈知道我难受,腊月初五时让我去弟家,我说什么都没答应。我去了,婆婆就更得寸进尺了很不得我不回来呢。她平时给我,我公公,还有我哥家孩子做饭。不用做别的事。
其他回答
树友u58446261
你家宝宝都两个多月了,你完全可以自己做啦。吃现成的就不要挑。要么就自己做