老公和初恋保持联系,总是QQ上聊,被我发现后打了几耳光砸了手机,他还是不知悔改,还是说是我原因,真不知道我这辈子欠了他什么,我该怎么办

推荐回答
树友u56717511
其他回答
树友u37695908
他既然选择了你,就证明你在他心中的位置,不要总觉得他会如何……或许是你想的太多了!女人在生完孩子后都比较敏感,好好照顾自己和宝宝才是王道,其他的人和事不必理会!
树友u43080812
联系就联系呗。我老公也一直跟对方联系的。我从来没管过有时我还跟他开前女友的玩笑呢。男人也需要空间滴。也许他只是想找个诉说的对象而且。不要想太多。何况跟老公结婚的是你
树友u41162975
把话说开,问他到底是什么意思!是想着去跟初恋过,还是跟你过!