怀孕五个月了可以吃亚麻油吗?

推荐回答
树友u11724011
树友u60394926: 可是我老公说会影响宝宝发育的?会吗?
树友u11724011: 是可以的,α-亚麻酸提高胎婴儿的大脑发育和脑神经功能,增强脑细胞信息功能,促进 人脑正常发育。孕妇体内α-亚麻酸足量,胎儿的脑神经细胞发育的数量多功能强。 意见建议:促进泌乳,增强乳汁营养质量。增强孕产妇身体抵抗力。 预防胎儿畸形和细胞突变。减轻妊娠反应,减少妊娠纹。是很适合孕妇使用的 祝好孕!!
其他回答
树友u59907854
可以