已经怀孕六个月了,天太干了这几天流鼻血,怎么办?应该怎么正确处理啊

最佳回答
树友u59660002
急救办法:身体微微前倾,并用手指捏住鼻梁下方的软骨部位,持续约5-15分钟。如果有条件的话,放一个小冰袋在鼻梁上也有迅速止血的效果。禁止用力将头向后仰起的姿势会使鼻血流进口中,慌乱中势必还会有一部分血液被吸进肺里,这样做既不安全也不卫生。 如果鼻血持续流上20分钟仍旧止不住的话,马上去医院求助于医生。如果流鼻血的次数过于频繁且毫无原因,或是伴随着头疼、耳鸣、视力下降以及眩晕等其他症状,也务必去医院诊治,因为这有可能是大脑受到了震荡或是重创。
其他回答
树友u49818303
可以买个加湿器,多喝水,用热毛巾敷敷鼻子
树友u59654096
那就吃点滋润点的东西,雪梨银耳汤,多喝点温开水之类的,只要不是吃太多就好了。