我不知道是只有我婆婆这样还是你们南方的婆婆都这样,我老公在内蒙古,我也是内蒙古人,现在回四川婆婆家待产,老公回部队快一个月了,婆婆一次鸡啊鱼啊之类的都没有做过。

推荐回答
树友u53068052
悲剧,我江西的,我婆婆没来过我家说来看宝宝的,只有在有事找我帮忙才来我家,我现在还在我娘家,还是亲妈好,不过她倒是有说过叫我公公拿几只鸽子过来吃,吃的我上火,后来不敢吃了,还想拿过来,说很补,对,光顾着她两孙了,考虑过我吗,真是的……
其他回答
树友u50617718
什么叫南方的婆婆都这样阿 所有地的婆婆都有好有坏好吧 我婆婆浙江的 在婆婆家的时候 总给我做红烧排骨红烧肉 又是鱼又是虾 还做羊蝎子 大棒骨 羊排汤 陪我逛超市 还专门给我买了电影通票让我去看电影 四个月的时候 在外面溜达都扶着我的手走路的 婆婆好不好跟老公有很大关系的 老公特在意心疼你 做婆婆的也会对你上心的 我老公就是个列子
树友1hf67kb0
哎!为儿媳妇的真不容易,宝妈身体好的话可以自己买着做,我是先兆流产体质不好,婆婆也没给我做过什么影响的,我感觉委屈了孩子,
树友u51662862
应该是你遇到了奇葩的公婆了,还好我老公天天都陪着我,我想吃什么就给我买什么,我家婆很少给我煮东西吃,平时还是我炒菜给他们吃,不过公婆就会买菜来放着,我就自己炒了,他们炒的也不合我胃口,他们对我也是很好的,他们觉得什么菜有营养就买什么菜回来给我了,也会给钱我买衣服,买奶粉