抱怨一下,从来不喝粥的我每天被婆婆逼着喝,还都是一顿一大碗,整天炒菜不是咸了就是没味儿,从来不熬汤,除了炒菜油多点,整天都烦死了

推荐回答
树友u47697253
想吃什么就跟婆婆说让她做,但是做出来味道不好或是咸了淡了的,这也不能怪婆婆,她也不想的,可能就这手艺了吧,将就点吧,你想想你老公以前可是天天吃她做的菜呢😂😂😂
树友u56521380: 我公公兄弟多,我老公小时候都是跑别人家吃饭,后来就出去工作了,回来也是想吃什么不管跑多远都出去买,要不然也有人请客出去吃,
其他回答
树友u46873850
我那农村的婆婆也是不会做饭 在老家就是烧柴 市里全是电器 她来了 没准还的我伺候她呢 因为她做的饭 死难吃 而且我和她的关系也一直不好!真郁闷
树友u49093514
我是想喝粥是不给我煮,还得我自己动手,终于发现女人自己不会做饭,靠别人靠不住,我三月份结的婚,结婚了就一直跟公婆住一起,从结婚到现在,他们煮饭给我吃怕双手都数得过来
树友u49119500
我也烦死了,不会做饭只会吵土豆丝,她干活我们做饭,不干活闲着的时候烧好稀饭就等着我们去炒菜,除了会打扫卫生,生活中什么都不会,真心看不惯只能忍着了,