款鸡涌ll

从怀孕开始,到生完宝宝后,情绪老不稳定。不是生气就是伤心,也调节不过来了。自己带孩子好累啊

推荐回答
树友u51887224
其他回答
树友u59605807
我也自己带孩子,还得干家务,样样不落,这才刚刚开始,改不了的就得继续,看孩子吧!看他一天一天长大,看他细小的变化,一点一点就好了,开心点,伤心对奶水也不好,不管什么都看孩子的份上!等他会笑了,先会对妈妈笑的,不白疼!
树友u35698757
我也是,看看一些幽默的段子啊,看电视转移注意力,,天天在家待着肯定心烦啊,又不能出去
树友u58583757
刚生完宝宝都这样,产后抑郁症,心情要放轻松点,过段时间就好了