怀孕两个月,胃口不好,总吃素,消化也不是很好,怎么才能改善一下

推荐回答
树友u54232496
我因为卧床安胎消化特别不好,所以每天两根香蕉,下午一杯蜂蜜水,相对减轻了消化道的压力。孕期前三月不用刻意进补,因为胎儿这时候吸收的是你母体的营养,并不会给她造成困扰。我到9w的时候相对胃口好一点,起码饿了能吃得下了
树友u60409428: 好的,我也多吃点香蕉吧,我也是吃保胎药,卧床
树友u54232496: 香蕉一天不要吃太多,都是建议一根,我喜欢吃香蕉,所以才吃两根,要熟透的香蕉才能助消化通便,不熟的不行
其他回答
树友u60097799
少吃多餐会好点
树友u60323437
我也是一样,都不知道该怎么办
树友u59654096
这样就每天一个鸡蛋,喝上一杯孕妇牛奶,再吃点水果蔬菜的,多喝点水或者汤