树*****

宝宝一个多月,最近老是哭闹,晚上闹腾怎么样都哭,抱着也的没用,刚睡着一会儿就哭醒了,哭的撕心裂肺的,一星期没有排便,老是放屁还特别臭,脸憋的通红,到底什么原因?

推荐回答
树友u29584972
其他回答
树友u48005815
这种情况大多都是因为肠胃绞痛引起的,只能尽量减轻宝宝痛苦了。吃完奶给她拍嗝,腹部顺时针按摩,拉肚子就不要按。避免腹部着凉。
莎莎and臭臭
放屁臭的话是消化不良,减少给宝宝的喂奶次数,多喝水,还有可以吃点妈咪爱,调理肠胃,助消化
树友u41274253
可能是消化不良,宝妈是母乳还是喝奶粉的?肚子生风,我家宝宝之前也会发现是奶粉不适应,换了奶粉就不会了