宝宝出生第三天黄疸住院,一周时出院,到家后拉了一次便便,之后整整一周没有便便,第八天用了开塞露,拉了之后又是三天没拉,又用了开塞露,大便绿色酸臭有奶瓣,怎么回事

推荐回答
树友u50524852
树友u47204610: 黄疸降了,没吃妈咪爱,医生开了另一种益生菌,可是吃了一周多了也没见效
其他回答
树友u49529513
不要用开塞路,有依赖性,我家宝宝一两个月的时候就一直胀肚子,也是拉不下来,看了好多医生,也吃了好多药,就是不见好,最后去市里医院,儿科主治医师看的,就是不让吃药了,也不让用开塞露,就教我给宝宝揉肚子,天天揉,早一次,晚一次,饭后一个小时揉十分钟,左手从肚脐左边从上到下揉到左小腹按住,然后右手顺着左手尖横竖往右小腹揉,横揉到胃部,不要揉到肚脐眼了,左手是竖(丨),右手是横(一)竖丨,希望能帮到你,祝你家宝贝早日康复
树友u49529513
不要用开塞路,有依赖性,我家宝宝一两个月的时候就一直胀肚子,也是拉不下来,看了好多医生,也吃了好多药,就是不见好,最后去市里医院,儿科主治医师看的,就是不让吃药了,也不让用开塞露,就教我给宝宝揉肚子,天天揉,早一次,晚一次,饭后一个小时揉十分钟,左手从肚脐左边从上到下揉到左小腹按住,然后右手顺着左手尖横竖往右小腹揉,横揉到胃部,不要揉到肚脐眼了,左手是竖(丨),右手是横(一)竖丨,希望能帮到你,祝你家宝贝早日康复
树友u43201200
消化不好,喝妈咪爱,揉揉肚子