孕后期。总觉得有便意却拉不出来,拉羊屎,用手扣,里面扣出血了。有什么办法预防拉羊屎,求支招呀,经常有吃白粥,香蕉,开水的~~

推荐回答
树友u60949243
其他回答
树友u39546528
吃粗粮,火龙果,多喝水,适当散步走动,可能是吃钙片的原因,有次便秘两天,到第三天就用了一只开塞露,从那以后注意饮食喝水,现在排便虽然也费劲,但比较规律,每天都排,也不干燥。
树友u55864966
吃黄瓜试试
树友u37258294
吃火龙果,我孕中期也便秘,现在孕晚期经常吃火龙果就不便秘了,有时候一天几次。要吃红心的比较好