宝宝两个多月,每天晚上睡前哭闹怎么都哄不好,直到哭累了睡着为止,而且晚上醒来频繁,一个小时左右就醒了,真心累啊,有什么办法啊

推荐回答
树友u58478577
我的宝宝也是两个多月了,在月子里经常整夜不睡觉,后面这个月好多了,晚上九、十点睡下,准时凌晨四点醒来吃一次奶,母乳的,吃着就睡着了。很规律的。 你可以试试晚上到了睡觉时间就去卧室调暗灯光,一定要安静,先试着奶睡,如果吃饱了还不睡就抱着孩子来回走动,把孩子斜饱着面部贴自己胸前,晚上一定不要逗他玩,白天孩子只要醒着都可以和他说说话 多逗逗他,白天也不要阻止他睡觉,总觉得孩子有自己的生物钟,晚上临睡前逗得他太兴奋了也是睡不着的,还有孩子晚上醒来,最好不要给他完全清醒,迷迷糊糊给他吃奶睡下是最好的,不吃的话或吃饱,也是要抱着轻拍哄睡,我是让孩子枕着我手臂抱着睡得,睡熟在放手,抱着孩子睡他也会比较有安全感,渐渐地让孩子养成白天多玩耍晚上就该好好睡觉的习惯。
其他回答
树友u40516507
是肠绞痛,试试飞机抱,或者让宝宝趴在身上。
树友u48891179
肠绞痛呢,我家之前也这样~喂奶后半个小时给他做排气操
树友u47514363
如果没有那不舒服的话,应该没事,我家宝宝前两天也是这样,只是暂时的。