宝宝现在出生30几天,两小时吃一次母乳,每次都要吃十几分钟,正常嘛?昨晚连续两个多小时没睡,一直睁着眼睛,也不哭闹

推荐回答
baby耀扬
宝宝吃母乳的时间与是否吃饱都是看妈妈本身的奶量 有的妈妈奶量少宝宝就得多吃好几分钟 你这个吃十几分钟那是正常的 我家宝宝有时候才吃了四分钟照样也睡了两三个钟
树友u49251937: 奶水量蛮多的,宝宝都喝不赢,平常都会流出多余的奶。那宝宝连续两个多小时不睡觉,也不哭闹,正常嘛
baby耀扬: 正常的呀 我家宝宝也是连续睡两个多三个小时 也是不哭不闹 放心吧