怀孕42天的时候去做了比超还没检查到胎心胎芽,然后昨天流了褐色的血,可以去保胎吗?

推荐回答
树友u59395726
别担心,我的情况跟你差不多,四十多天见红了,孕酮还低,住院进行了保胎治疗,见卵黄了,孕囊也变大了,等过几天去看看有胎心胎芽,现在各项值都上升了,但每天都一点点出血,医生说是着床晚,不担心的,所以我们相信宝宝是很坚强的。
树友u59823299: 谢谢,你是没看见胎心胎芽就保胎了吗?
其他回答
树友u59739877
去医院检查,赶快保胎,不能大意
树友u60254059
如果是后期受孕的,那可以要再过段时间才有胎心,我自己也是这个情况
树友u49992804
可以先保胎看看,要因人而异了,有的就没事