我家宝出生24天,从第二天测黄疸就偏高,在第六天照了蓝光,回家后又复发,6天后带他去医院又涨到三百多了,住院6天降到112,2天后复查又涨到203,求专家帮助

推荐回答
树友u44297913
是不是母乳性黄疸呀?我家宝宝出生第二天也高14点多医生叫抽血,我没抽,第三天16点多,第四天18多,我就给喂药加停母乳,几天就降到10,我就没管了,后来宝宝20多天的时候又黄,测12,停3天母乳降到8.5,我现在就没管了
其他回答
树友u56586241
应该没事的吧,只要宝宝黄疸降下去了就没事了,后面涨是正常的,平时一定要多晒太阳,多吃多拉多喝水退的快
树友u56586241
应该没事的吧,只要宝宝黄疸降下去了就没事了,后面涨是正常的,平时一定要多晒太阳,多吃多拉多喝水退的快