宝宝觉睡反了怎么办?早上五点到晚十点是睡觉,而且睡得好,一觉能睡四个小时;晚上十点以后就不怎么睡,眼睛瞪的圆圆的,瞪累了也只睡一个多小时就醒了。有办法调整吗?

推荐回答
林太太love
每天提前半小时让他入睡,拉开窗帘睡觉让他感觉白天黑夜的区别,白天睡觉不要太安静,你们可以做家务看电视,晚上除了喂奶不要和他说话有什么互动,慢慢就调过来了
其他回答
小可乐123321
减少宝宝白天的睡眠时间 白天多逗他玩不让她睡 晚上关灯创造良好的睡眠环境
树友u31303601
上午让他好好睡觉,下午不给他吃太饱,让他多玩一会,慢慢就可以调节过来的。希望我的回答对你有用。
树友u60375660
白天让宝宝少睡一点,下午的时候可以让宝宝去游个泳