我真的是一想起我婆婆当面一套背后一套我就心里堵的慌。把所有的钱都给大儿子我不管,和我在一起,大家都买菜,一点小钱还整天和别人说好像沾了多大光一样。

推荐回答
树友u50246612
同感啊,我那婆婆也是一样,那心偏老大可不是偏一点,我从怀孕到现在马上快生了,人家啥都不管,有和没有没啥区别,靠自己呗,宝妈想开点,别生气,对宝宝不好。
树友u50480774: 主要是她还出去和别人说这说那。怎么不说把钱都给大儿了,什么东西
树友u50246612: 甭理她就是了,和一个不在乎你的人生气,气坏了没人心疼。
其他回答
树友u11739174
同感啊,我那婆婆也是一样,那心偏老大可不是偏一点,我从怀孕到现在马上快生了,人家啥都不管,有和没有没啥区别,靠自己呗,宝妈想开点,别生气,对宝宝不好。
树友u51154697
一样