孕妇长孕斑什么祛斑产品效果好

推荐回答
树友u57705863
如果你现在在孕期,建议不要轻易用东西,平时用点适合孕妇用的护肤品,多补充说水分,多吃点蔬果,蔬菜,水果含有的丰富的维C,对肌肤还是很好的!反正我那时候也是长斑了,生了之后用的佰肌净给去掉的,现在就是好好养胎,别的先别想太多!
其他回答
树友u59988296
怀孕期间就是会出现斑点,很多人都会这样的,我那时候也是,不过我在孕期是啥也没用的,一直到后来生了宝宝,断奶之后才开始用的佰肌净的,差不多3个月的时间,没了的!反正你现在就是多注意点吧,孕期多注意调理,保养会好点!
树友u59177476
在怀孩的时候,是不能乱用的,我那时有斑 是用的:佰肌净 ,是一款专门滴去班霜的,慢慢的把班给去掉了的。而且皮肤炎也变好很多了呢,你现在别着急,等生了孩子再看看吧
树友u59330505
孕期不能使用任何东西的,当时我脸上的斑,还是等生了孩子我才用的:佰肌净,把脸上给去干净了的, 你也别太担心哈