老公一直和初恋联系,留有QQ,号码,大头贴,照片,还有双鞋子,被我发现,打了他几耳光砸碎了手机,老公说是我原因,自己媳妇怀孕了聊的水深火热的,我该怎么办?

推荐回答
树友u42778729
树友u46173677: 是啊!离婚死活不离,他上传婚纱照时,有个女人评论,我想正常嘛!没在意。直到我怀我宝第九个月时,拿他手机过来等下我QQ,结果就看到一辈子忘不掉,愿意站在十字路口等,回忆过去什么的,当时气得打了他几耳光砸碎手机,到现在我宝快八个月了。我对他没任何感情了,话都不想和他说
树友u46173677: 是啊