喝了不少汤,宝宝也没少吸,怎么没见奶水长啊?是不是我就是这种体质

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u50017480
其实每个妈妈都不一样,有的妈妈喝汤管用,而有的妈妈喝水管用,只是你现在还没找到适合你的方法,比如我,在月子里喝过很多汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,喝的我都想吐了,可是就是奶水少,后来回了娘家,我妈每顿吃啥给我做啥,只是饭菜里得有油水,我就适合吃有油水的菜和饭,有味道,自然奶就多了,现在吃都吃不完,多吃面食奶水也多,再一个就是自己的心情必须保持愉快,顺畅,心里也不能急燥,烦躁!
树友u43528828
宝妈千万千万别怀疑自己,让宝宝多吸,后来慢慢就好了,我刚开始也是这样,奶水少,觉得自己很没用,搞得自己心情很差,第一个月是按需哺乳,晚上宝宝一个小时一醒,醒来就喂,白天吃的次数就更多了,所以第一个月搞得很累,后来宝宝开始睡的时间长了,也开始玩了,奶水也慢慢多了。对了,宝妈别渴着自己,水是产奶的原材料。加油吧宝妈
树友u43858073
我之前也这样,后面就慢慢多了!