刚出生的宝宝米糊能不能吃 因为没奶水喝,宝宝奶奶就给宝宝煮米糊吃,不知道能不能吃呢

推荐回答
树友u49134136
其他回答
树友u51067260
天哪,现在还有这样的奶奶,煮米糊,费事不说,孩子还不一定消化的了
树友u55997653
我小时候也是喝奶粉的呀,等能吃饭了才开始添加米类,太小哪有不喝奶粉的。
树友u47648137
要是我我坚决不会依着她为了省钱喂米糊,你可以自己买奶粉啊,把孩子吃出好歹来到时候后悔都没用