我是剖腹产因为脂肪液化了前两天换药的时候医生让我隔个三四天就可以拿掉绷带了所以我今天拿掉了,后天就出月子了这才拿掉绷带两三天,可不可以洗澡?会不会对刀口有影响?

推荐回答
树友u52791240
树友u46169934: 那宝妈的刀口多少天好的呢?我是三天前去换药医生说好了,然后让我隔个三四天自己拆掉不用去医院了,然后今天我就拆掉了,今天坐月子28天,还有两天就出月子了想好好洗洗澡,不知道能不能洗,有点担心,怕万一再给我来个什么伤口复发啥的就完了~